30-11 Dolores Hidalgo- San Miguel de Allende
Mais um dia bem passado!!!
Dolores Hidalgo foi o pueblo onde Miguel Hidalgo proclamou a independència dos Estados Unidos Mexicanos. Ainda estou para saber who the fuck was Dolores, mas enfim...De resto, náo passa disso mesmo, de um Pueblo.
S. Miguel é uma cidade do estilo colonial, onde se instalaram muitos gringos e Europeus reformados. É bonita, mas vale sobretudo pelos fantásticos bares e restaurantes que tem.
Comemos num chamado nirvana, e faz jus ao nome, é muito bem decorado e tem uma comida...
Salada de queijo de cabra com vinagre balsamico.
Um crepe de queijo da mesma rameira enrolado em salmao que era assim:
uma garfada aaaaahhhhh
outra garfada ooooohhhh
e mais outra uuuuhhhhhh
e mais uns canelones com molho de amoras.
Eu regado com um daiquiri de limao e a Moça com a bebida mais nojenta da história da humanidade, cerveja com tabasco, chili e mais molhos. E ela disse-me que é costume beberem aquilo com camarao, ameijoa e mexilhoes triturados... GROSS!!!!
Depois fomos emborcar uns mojitos para um bar num terraço, comer cacahuates até me sairem pelos olhos e rir bastante.
Mais um dia bem passado!!!
Dolores Hidalgo foi o pueblo onde Miguel Hidalgo proclamou a independència dos Estados Unidos Mexicanos. Ainda estou para saber who the fuck was Dolores, mas enfim...De resto, náo passa disso mesmo, de um Pueblo.
S. Miguel é uma cidade do estilo colonial, onde se instalaram muitos gringos e Europeus reformados. É bonita, mas vale sobretudo pelos fantásticos bares e restaurantes que tem.
Comemos num chamado nirvana, e faz jus ao nome, é muito bem decorado e tem uma comida...
Salada de queijo de cabra com vinagre balsamico.
Um crepe de queijo da mesma rameira enrolado em salmao que era assim:
uma garfada aaaaahhhhh
outra garfada ooooohhhh
e mais outra uuuuhhhhhh
e mais uns canelones com molho de amoras.
Eu regado com um daiquiri de limao e a Moça com a bebida mais nojenta da história da humanidade, cerveja com tabasco, chili e mais molhos. E ela disse-me que é costume beberem aquilo com camarao, ameijoa e mexilhoes triturados... GROSS!!!!
Depois fomos emborcar uns mojitos para um bar num terraço, comer cacahuates até me sairem pelos olhos e rir bastante.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home